疏影桐漏

玉镜当空,似月非月。流年无恙,盛世安康。
本命排骨教主
愿意用笔杆写尽春秋大梦一场
正剧向清水文
昭白/驷仪/曹荀/大秦帝国/排瓜
年更了解一下

一点小感想罢

今天趁着活动的尾巴投了稿,果然官博转发就是不一样,阅读量往上涨,不过不少人还是被文字量这么多震了,然后几个先马后看的。
有一个人认真看看,然后在自己的转发里评论,觉得有些地方(婉君部分)有些夸大,看一半没往后看,感觉身负三箭还能撑下来果然是战神(没办法就是爱婉君,我婉君就是刀枪不入╮( ̄▽ ̄)╭)
其实自己觉得自己都没眼看前几章,后来更是一下都没有瞟过,有些地方确实笔力不够,逻辑混乱,杂乱啰嗦,到最后几章才步入正轨(唉我也承认还是不擅长没经验)所以有这个评价并不惊起,但是还是有丝丝扎心感
写文就是为了心中的一腔热爱,对于大争之世的向往,从电视剧到书本到lof,写文也为自己的愿望,纯纯喜欢所有cp(没错比如蔺相如和和氏璧……)进到圈子里来也不想争论什么历史观点,就是想好好吐露自己的感情而已。
一个多月,认识很多朋友,也很佩服你们的文字(或者脑洞?)觉得很幸福啊,可以痴痴地幻想置身战国。
嗯,最后,想好好介绍一下自己。
我是疏影暗香竹林萧萧,叫我疏影就好。一枚文艺森系少女,经常伤春悲秋,平时主写散文古诗,微博(同名)上都是,今年刚好金钗之年(此处可自行百度),感谢所有看过我的文字的朋友,以后会一直默默地在圈子里写写番外吃吃狗粮哒。
就这样,最后留下一首古风。
风乍起,梦空灵。
月有何语,不须抚琴。
聆听花开叶落,未尝不行走江湖。
应知历史无情,白骨换功名。
故人昔年意气风发,如今白了鬓发。
话天下,金戈马。
醉卧流年,悲欢举爵。
笑谈成败霸业,为何不语凄凉。
应知挥洒风云,青史必留名。
故人昔年雄心争霸,如今江山如画。
断了思绪,痛饮不论,这一场应答。

评论(5)

热度(4)